• L’équipe féminine de Cahors FC avant son match face à Canal Nord.
    L’équipe féminine de Cahors FC avant son match face à Canal Nord.
Publié le
La Dépêche du midi

Cahors FC a renoué avec la victoire ce samedi soir devant ses supporters face à Canal Nord sur le score de 2 à 1 au terme d’une belle prestation. La première mi-temps est dominée par les joueuses du coach Jerôme Delbosc, la gardienne visiteuse doit sortir sur blessure après une sortie. L’ouverture du score intervient à la 25e minute sur une reprise de près de Juliette Lasfargues suite à un coup franc de Marion Valéry.

La mi-temps intervient sur ce score mérité pour les Cadurciennes qui repartent bien durant le premier quart d’heure de la seconde période. Les actions sont bien construites et à l’heure de jeu sur un bon ballon de Salomé Cassan qui trouve Samantha Camus pour le 2 à 0. Dans le dernier quart d’heure, les visiteuses obtiennent un coup franc qui sera converti en but sur une reprise de près qui trompe Julie Sarrazy. Les dernières minutes sont plus tendues mais Cahors FC s’impose de nouveau et reprend la 4e place au classement après une prestation convaincante.

En lever de rideau, les U15 féminines de Mathilde Crocis qui recevaient Cazals se sont inclinées 4 à 3 à l’issue d’un bon match.

Mi-temps : 1-0.

Buts pour Cahors FC : Juliette Lasfargues (25e), Samantha Camus (60e).