• Mickaël Eutique et les Paviens ont tout fait à Orleix, en vain… DDM
    Mickaël Eutique et les Paviens ont tout fait à Orleix, en vain… DDM
Publié le
Correspondant

R3, Orleix 3-Pavie 2. Surpris d’entrée de jeu (5e), les Paviens ont su réagir en égalisant par Mickaël Eutique sur coup franc (15e). L’intensité locale allait se concrétiser par un nouveau but (19e) qui surprenait les hommes d’Eutique. Pavie dominait l’entame du second acte et après un sauvetage local sur sa ligne, Gaël Lacaze égalisait après un raid solitaire (52e). Six minutes plus tard la défense Pavienne devait s’incliner une nouvelle fois pour le 3-2 final et ce malgré un baroud d’honneur et un but refusé pour hors-jeu.

D1, Sud Astarac/Seissan 2-Pavie II 1. But de Benoît Blain.

U17, Pavie 3-Sud Gascogne 0 (forfait).

U15, Coupe du Gers, Condom 4-Pavie 0; L’Isle-Jourdain 1-Pavie II 1 (L’Isle-Jourdain aux TAB 4-3).

U14 Territoire, Pavie 0-Horgues/Bordes 1.

Féminines à 8, RBA 2-Pavie 1.

Le week-end prochain

R3, Pavie-Juillan samedi à 20 heures.

D1, Pavie II-RBA/Le Houga samedi à 18 heures.

D3, Pavie III-Miradoux II dimanche à 15 heures.

Féminines, Pavie-Val d’Adour, dimanche à 15 heures

Football amateur : un triste week-end pour le FC Pavie

Régional 3. Orleix 3 – Pavie 2. Surpris d’entrée de jeu (5e), les Paviens ont su réagir en égalisant par Mickaël Eutique sur coup franc (15e). L’intensité locale allait se traduire par un nouveau but (19e), qui surprenait les hommes d’Eutique. Pavie dominait l’entame du second acte et, après un sauvetage local sur sa ligne, Gaël Lacaze égalisait après un raid solitaire (52e). Six minutes plus tard, la défense pavienne devait s’incliner une nouvelle fois… Le FC Pavie revient d’Orleix avec un revers 3 buts à 2 et ce malgré un baroud d’honneur et un but refusé pour hors-jeu.

D1. Sud Astarac/Seissan 2 – Pavie II 1. But de Benoît Blain.

U17. Pavie 3 – Sud Gascogne 0. Forfait.

U15. Coupe du Gers. Condom 4 – Pavie 0 ; L’Isle-Jourdain 1 – Pavie II 1 (L’Isle-Jourdain victorieux aux tirs au but : 4 – 3).

U14 Territoire. Pavie 0 – Horgues/Bordes 1.